IMG_0068

Voici une recette sortie du fin fond des tiroirs de la cuisine de ma peite maman.

Je la fait habituellement pour l'apéro, elle est simple, bonne et rapide - que demander de plus ? - et comme je suis une gentille petite blogueuse, je vais vous la faire partager :

Je regrette de n'avoir pu mettre une jolie photo de l'intérieur alors il faudra l'imaginer jusqu'à ce que vous la testiez ou que je la refasse. C'est tout moelleux dedans, consistance un peu plus épaisse qu'une mousse.

Ingrédients :

- 100 g de farine

- 300 g de thon

- 100 g de gruyère râpé

- 3 oeufs

- 1 dl de lait

- 1 dl d'huile

- 1 paquet de levure

Commencer par mélanger la farine et les oeufs. Ajouter l'huile, le lait puis le gruyère râpé et le thon.

Enfin ajouter la levure (oui oui je sais ca peut paraître bizarre à la fin, mais bon ca marche bien).

Mettre la préparation dans un moule huilé et faire cuire 40 min environ th 6/7.

Ce cake peut se manger chaud ou froid.