Verrine saumon/concombre
Alors une fois de plus, voici une recette piochée sur marmiton :
La recette initiale est pour 3 personnes, mais étant donné la taille des verrines que j'ai utilisé j'ai pu en faire 9.
Les ingrédients :
- saumon fumé (je n'ai utilisé que 4 tranches)
- 1/2 concombre
- de la ciboulette
- des oeufs de lumps
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de MG
- 2 petits fromages blancs à 20 % (j'ai préféré utilisé du 0%, le reste du repas étant plutôt copieux)
- sel et poivre
Couper le saumon en fines lamelles, ca sera la 1ère base de la verrine,
Ajouter la sauce réalisée avec les concombres râpés en julienne, le fromage blanc, la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Puis finir par une petite cuillère d'oeufs de lumps.