28 août 2008
Petite Courgette Farcie riz et boeuf
,Recette faite avec les moyens du bord
Pour 6 personnes :
- 6 petites courgettes rondes,
- 2 verres de riz,
- 1 barquette de boeuf haché,
- 1 bouillon de boeuf,
- 2 oignons,
- 1 peu de margarine,
- sel, poivre,
- du curry (facultatif)
Commencer par faire revenir la viande hachée, ajouter en fin de cuisson les oignons et réserver.
Faire cuire le riz façon pilaf 10 minutes, avec un peu de margarine, et bouillon de boeuf.
Pendant ce temps vider les courgettes et ajouter la chair obtenue au riz pilaf.
Ajouter un peu de curry si vous aimez pour donner un peu de goût et de couleur.
Farcir les courgettes du mélange obtenu, les mettre dans un plat avec le mélange restant dans le fond et y ajouter un peu d'eau.
Faire cuire 30 minutes à 180°C.
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