Spéciale dédicace à Nache, voici mon premier râté.

Au hazard des promenades, je suis tombée sur le blog d'une internaute qui proposait une recette bien alléchante de fondant au chocolat (mon pêché mignon avec la tarte au citron), au vue de la photo je salivais déjà. En plus elle nécessitait du lait concentré sucré et par la plus pure des coincidences j'avais justement une petite boîte qui trainait au fond de mon placard.

Quand je dis que je le considère comme un râté, c'est en voyant les photos du blog en question et mes photos (je vous laisserai le lien que vous puissiez vous-même comparer et saliver devant les autres photos!).

http://ellie.canalblog.com/archives/2007/07/15/5610242.html

Voici donc ma prouesse :

IMG_0321

IMG_0322

Le grand mystère est comment un gâteau sans levure et censé être raplapla a bien pu autant monter ???

J'ai aussi un peu été déçue au niveau du goût, je m'attendais à trouver LE fondant au chocolat mais il est un peu trop sucré à mon goût (peut-être revoir la quantité de lait concentré ?) ou bien est-ce ma grande gourmandise qui m'a empêché d'attendre la nuit au réfrigérateur? Verdict demain.

En attendant voici la recette :

- 200 g de chocolat noir,

- 100 g de beurre,

- 200 g de lait concentré sucré,

- 4 oeufs entiers,

- 30 g de farine,

Faire fondre le beurre et le chocolat puis ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre cité.

Faire cuire au four pendant 30 minutes à 180-200°C