Ou comment massacrer un régime en seulement 5 minutes.

Mais qu'est-ce que c'est bon !

IMG_0473

C'est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup car rapide et bon et il semblerait que je ne sois pas la seule. En plus bien emballé dans de l'alu, le cake se garde plusieurs jours (encore faut-il qu'il en reste au bout du 1er jour...).

IMG_0480  IMG_0467  IMG_0474

Ingrédients :

- 2 oeufs,

- 200 g de sucre,

- 100 g de beurre mou,

- 200 g de farine,

- 1/2 sachet de levure,

- 3 bananes écrasées,

- 1 sachet de sucre vanillé,

- 100 g de noix hachées.

Dans un saladier battre le sucre avec le beurre mou.

Ajouter les oeufs puis la farine, la levure chimique. Bien mélanger.

Incorporer les bananes écrasées au préalable, les noix concassées et enfin le sucre vanillé.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Faire cuire au four pendant 45 minutes à 190°C.