Ou tout une histoire de démoule...

IMG_0490

Petite hésitation pour ranger cette recette, cake ou râté ??? car il est bon mais le démoulage a été catastrophique...

Bon au final ca sera tout de même dans cake car cela ne vient pas de la recette mais de mon manque de patience et de dextérité.

les + :

- il se mange aussi bien chaud que froid. J'ai une préférence pour froid et mon testeur lui pour chaud.

- il est hyper rapide à réaliser. 

- il aussi permet de réconcilier un peu les plus petits avec les légumes.

- il est sans farine et contient que très peu de MG (j'utilise de la crème allégée à 15 %)

IMG_0489  IMG_0491  IMG_0492

Ingrédient pour un cake :

- 1 petite boîte de macédoine de légumes,

- 18 bâtonnets de surimi,

- 50 g de gruyère,

- 200 ml de crème liquide,

- 3 oeufs,

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème.

Ajouter la macédoine de légumes bien égouttée, le surimi coupé en tranches et le gruyère.

Graisser un moule à cake et y verser la préparation.

Faire cuire 35-40 minutes th 7