Une recette version pifomètre mais je vais essayer de retranscrire au plus juste.

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Ingrédients pour 6 personnes (ou 4 si plat unique) :

- 1 pâte feuilletée,

- 1 plaquette de saumon fumé (4 belles tranches)

- 300 g d'épinards (j'ai utilisé des surgelés)

- 2 oeufs,

- 1 dl de lait,

- 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche,

- un peu de parmesan,

- 2 poignées de gruyères,

- sel et poivre.

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Dans un saladier casser les oeufs entiers, ajouter le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre. Bien mélanger. Réserver.

Faire cuire les épinards ou comme moi les faire décongeler au micro-ondes (ou penser à les sortir à l'avance). Oter l'eau qu'ils ont rendu puis réserver.

Etaler votre pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler le saumon fumé, mettre au dessus les épinards, le parmesan ainsi que le gruyère.

Ajouter enfin le mélange oeufs/lait/crème.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 40 minutes.