01 novembre 2008

Filet mignon de Porc à la Moutarde

Recette qui vient encore une fois de marmiton. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet mignon de porc (600 - 700g), - 25 cl de vin blanc sec, - 1 bouillon cube (dilué dans de l'eau chaude), - 40 cl de crème fraîche, - 500 g de champignons de Paris, - Moutarde à l'ancienne. Faire dorer la viande  dans une sauteuse avec un mélange d'huile + beurre. Bien dorer tous les côtés. Retirer la viande et jeter le surplus de gras. Dégalcer avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des champignons et la crème... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 12:22 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

01 novembre 2008

Pain de Saumon au coulis de Poireaux

Recette trouvée sur Marmiton. Un vrai délice. Ingrédients pour 4 personnes : Pour le pain de thon - 200 g de saumon (frais ou en boîte), - 20 cl de crème fraîche, - 4 oeufs, - sel, poivre et ciboulette, Pour le coulis - 4 blancs de poireaux, - 20 cl de crème fraîche liquide, - 50 g de beurre, - sel et poivre,     Pain de Saumon Cuire la veille le saumon et l'émiétter . Réduire la moitié du saumon en purée au mixer ou à la fourchette. Dans une terrine, battre les oeufs en... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 12:13 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,