11 novembre 2008

Crousti-Fondant aux Pommes

photo prise le lendemain Encore une recette vue chez Eryn et qui a fait des petites soeurs sur pas mal de blog et après l'avoir testé hier je comprends pourquoi (et encore plus après l'avoir regoûté aujourd'hui). Son nom est vraiment bien trouvé il est à la fois croustillant et fondant. C'est extra après une nuit au frigo. Ingrédients pour un gâteau : Gâteau fondant - 6 grosses pommes (ou 9 petites), - 2 oeufs, - 60 g de farine, - 70 g de sucre, - 90 ml de lait (écrémé marche très bien), - 2 c à s... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 14:10 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,

11 novembre 2008

Sauce Apéritive

Pour un apéritif léger. Petite sauce d'accompagnement pour des légumes cru, là en l'occurence des lamelles de carottes et concombre ainsi que des tomates cerise. Il est possible de varier les plaisirs en changeant les légumes (des fleurettes de choux fleur crus, des radis, ...) Pour une sauce : - 1 yaourt brassé (ou du fromage blanc même 0%), - 1/2 c à c de moutarde, - 1 c à s de vinaigre de citron ou melfor (ou même jus de citron), - 1 gousse d'ail, - ciboulette, - sel et poivre. Dans un petit bol... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 13:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,