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Ce week-end on s'est fait une soirée raclette et qui dit raclette dit forcément reste de fromage...

Pour remédier à cela et pour ne pas avoir à revivre une seconde soirée raclette, recette de 'recyclage' trouvée sur le blog mes p'tits délices et un peu modifiée.

Elle était prévue à la base avec du maroille mais peut se conjuguer avec tous les fromages (munster, raclette, brie, reblochon...).

Ingrédients :

- 3 oeufs,

- 200 g de farine,

- 1 c à c de levure  (prochaine fois j'utilise 1/2 sachet),

- 150 ml de lait,

- 50 ml d'huile,

- 50 g de gruyère râpé,

- 200 g de fromage autre 250 g de fromage,

- 100 g de dés de jambon,

- sel et poivre.

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Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le sel et le poivre. Ajouter la farine et la levure.

Verser ensuite le lait tiédi. Bien mélanger.

Ajouter les morceux de jambon et de fromage coupés en dés. Conserver quelques tranches de fromage pour la déco.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Déposer sur le dessus les tranches de fromage réservées.

Mettre au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.

Servir chaud ou tiède.