750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
just cooking
26 novembre 2008

Je suis de retour après avoir un peu délaissé ce

Je suis de retour après avoir un peu délaissé ce
Je suis de retour après avoir un peu délaissé ce blog. J'essaierai de répondre aux tags et commentaires, ca va être dur !!! Mais surtout de vais avoir le plaisir vous lire à nouveau sur vos blogs. J'ai participé à l'échange gourmand organisé par Emiline...
Publicité
17 novembre 2008

Recettes de la semaine

Recettes de la semaine
J'ai eu une semaine très remplie, 3 de mes recettes publiées dernièrement ont été élues recettes de la semaine. Merci beaucoup. Le principe : choisir 6 blogs sur blog appétit et sélectionner selon vous les meilleures recettes de la semaine : 2 entrées,...
13 novembre 2008

Bouchées Moelleuses au Chocolat

Bouchées Moelleuses au Chocolat
Une furieuse envie de gâteau au chocolat en 2 temps 3 mouvements ? Recette bête et méchante pour obtenir des petites bouchées moelleuses. Ingrédients : - 100 g de beurre, - 100 g de chocolat noir, - 100 g de sucre, - 2 oeufs, - 30 g de farine. Dans un...
12 novembre 2008

Cake au Fromage

Cake au Fromage
Ce week-end on s'est fait une soirée raclette et qui dit raclette dit forcément reste de fromage... Pour remédier à cela et pour ne pas avoir à revivre une seconde soirée raclette, recette de 'recyclage' trouvée sur le blog mes p'tits délices et un peu...
11 novembre 2008

Crousti-Fondant aux Pommes

Crousti-Fondant aux Pommes
photo prise le lendemain Encore une recette vue chez Eryn et qui a fait des petites soeurs sur pas mal de blog et après l'avoir testé hier je comprends pourquoi (et encore plus après l'avoir regoûté aujourd'hui). Son nom est vraiment bien trouvé il est...
Publicité
11 novembre 2008

Sauce Apéritive

Sauce Apéritive
Pour un apéritif léger. Petite sauce d'accompagnement pour des légumes cru, là en l'occurence des lamelles de carottes et concombre ainsi que des tomates cerise. Il est possible de varier les plaisirs en changeant les légumes (des fleurettes de choux...
9 novembre 2008

Chinois II le retour ou variante à la crème aux amandes

Chinois II le retour ou variante à la crème aux amandes
Et oui j'ai déjà fait un chinois cette semaine mais cela m'a tellement plu que j'ai voulu réitérer mais en changeant cette fois ci la crème tout en laissant les pépites de chocolat. Comme j'ai un peu la flemme de retaper toute la recette de la brioche...
8 novembre 2008

Velouté aux betteraves rouges

Velouté aux betteraves rouges
J'avais vu cette semaine sur le très beau blog Torchons & Serviettes cette recette qui me plaisait beaucoup par sa couleur, son originalité et ses ingrédients. Sans plus tarder j'ai voulu l'essayer. J'en ai malheureusement fait à ma tête, au lieu d'attendre...
8 novembre 2008

Un souvenir du Printemps ?

Un souvenir du Printemps ?
Ce matin, j'avais un peu de compagnie en cuisinant... Quelle surprise de voir de jolis rayons de soleil mais aussi un beau papillon au travers de la fenêtre de ma cuisine. Je trouvais cela tellement joli et insolite en plein mois de novembre que j'avais...
7 novembre 2008

Carré de Semoule au Poireaux et Noix de Saint Jacques

Carré de Semoule au Poireaux et Noix de Saint Jacques
Recette trouvée chez Elodie qui l'avait vu aussi sur d'autres sites. J'ai utilisé ses quantités pour la pâte. J'ai adapté la farce à mon goût et ca a donné un plat principal pour 2. Idéal pour un plat du soir et relativement rapide à préparer. Par contre...
Publicité
1 2 > >>
just cooking
  • Petit blog qui sera un peu mon livre de recettes. Il me permettra de vous faire découvrir mes plats sympas et j'espère pas trop mes râtés (y en aura forcément et promis je ne les cacherai pas). Vous trouverez photos, recettes et commentaires ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité