08 novembre 2008

Velouté aux betteraves rouges

J'avais vu cette semaine sur le très beau blog Torchons & Serviettes cette recette qui me plaisait beaucoup par sa couleur, son originalité et ses ingrédients. Sans plus tarder j'ai voulu l'essayer. J'en ai malheureusement fait à ma tête, au lieu d'attendre de faire les courses j'ai voulu faire avec les moyens du bord (l'impatience est un bien vilain défaut, cela m'apprendra !). J'avais des betteraves rouges déjà cuites et pas de yaourt bulgare donc j'ai utilisé des petits suisses qui me restaient et j'ai un peu trop... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 11:13 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

19 octobre 2008

Canelés version râtée

Sur la moitié du moule, les canelés sont râtés, ils semblent manquer de cuisson. Peut-être que j'aurais dû tourne le moule pendant la cuisson afin qu'elle soit plus uniforme. Le ratage est encore plus visible en version démoulée :
Posté par just cooking à 13:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
25 septembre 2008

ChOsE PrOmIsE cHoSe DuE

Spéciale dédicace à Nache, voici mon premier râté. Au hazard des promenades, je suis tombée sur le blog d'une internaute qui proposait une recette bien alléchante de fondant au chocolat (mon pêché mignon avec la tarte au citron), au vue de la photo je salivais déjà. En plus elle nécessitait du lait concentré sucré et par la plus pure des coincidences j'avais justement une petite boîte qui trainait au fond de mon placard. Quand je dis que je le considère comme un râté, c'est en voyant les photos du blog en question et mes photos... [Lire la suite]
Posté par just cooking à 22:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :