750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
just cooking
11 novembre 2008

Sauce Apéritive

Sauce Apéritive
Pour un apéritif léger. Petite sauce d'accompagnement pour des légumes cru, là en l'occurence des lamelles de carottes et concombre ainsi que des tomates cerise. Il est possible de varier les plaisirs en changeant les légumes (des fleurettes de choux...
Publicité
4 novembre 2008

Béchamel Allégée

Béchamel Allégée
C'est cette sauce que j'ai utilisé pour faire les lasagnes et que j'utilise généralement. C'est encore un recette "Pifomètre" donc à ajuster un peu suivant la consistance que vous désirez. Ingrédients : - 1/2 L de lait (écrémé possible), - 3 cuillères...
6 octobre 2008

Sauce carbonara

Sauce carbonara
Recette incontournable, hyper simpe et bien sûr hyper calorique Recette pour 2 personnes : - 3 cuillère à soupe bombées de crème fraîche allégée, - une boîte de lardons allumettes, - 1 oeuf (facultatif). Faire cuire les lardons dans une poêle (sans matière...
5 octobre 2008

Un semblant de bolognaise...

Un semblant de bolognaise...
J'avais depuis déjà 2 semaines 2 aubergines et 2 poivrons au fond de mon frigo qui attendaient de savoir à quelle sauce ils allaient être mangés. Ces légumes ont été récupérés du jardin de mes parents mais le hic c'est je ne suis pas très fan de ces 2...
27 août 2008

Sauce au Cidre

Sauce au Cidre
Recette du site marmiton, elle accompagne très bien le filet mignon en croûte. Pour 8 personnes : - 1 bouteille de cidre brut (75 cl), - 20 cl de vin blanc, - un peu de beurre, - 1 grosse échalote, - 1 peu de crème fraîche suivant les goûts, Faire revenir...
Publicité
just cooking
  • Petit blog qui sera un peu mon livre de recettes. Il me permettra de vous faire découvrir mes plats sympas et j'espère pas trop mes râtés (y en aura forcément et promis je ne les cacherai pas). Vous trouverez photos, recettes et commentaires ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité