750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

just cooking

3 octobre 2008

Samoussas aux carottes

Samoussas aux carottes
Bonne recette, j'ai malgré tout une préférence pour les samoussas aux poireaux, thon et curry réalisés précédemment. Ingrédients : - Feuilles de brick, - 1 oeuf, - 2 cuillères à soupe de crème fraîche, - gruyère, - 6 carottes, - 1 cuillère à café de curry...
Publicité
2 octobre 2008

samoussas aux poireau, thon et curry

samoussas aux poireau, thon et curry
Petite recette pas bien compliquée et sympa. Ingrédients pour 4 personnes : - feuilles de brick, - 1 oeuf, - 2 poireaux, - 1 boîte de thon moyenne, - 2 cuillères à soupe de crème, - 1 cuillère à café de curry, - sel et poivre. Couper les poireaux bien...
30 septembre 2008

Quiche sans pâte au coulommier

Quiche sans pâte au coulommier
J'ai testé avec beaucoup de plaisir une recette venant du jolie blog d' Elephant Rose On a été 2 à se régaler, quelle chance : Au départ le pauvre coulommier du fond du frigo aurait dû avoir une fin beaucoup plus tragique du fait de son goût de chaussette...
28 septembre 2008

Gâteau au Citron

Gâteau au Citron
Recette réalisée en général avec des morceaux de fruits (pommes, poires, ananas, mirabelle...) et là j'avais un peu envie de changement et des citrons à utiliser. Ingrédients : - 3 oeufs, - 250 g de sucre, - 300 g de farine, - 3/4 de verre d'huile et...
28 septembre 2008

Tarte aux noix et sirop d'érable

Tarte aux noix et sirop d'érable
Recette déjà testée deux fois cette recette qui provient du site marmiton : http://www.marmiton.org et qui sera refaite avant toujours autant de plaisir. Comme son nom le fait entendre, elle est à proscrire pour toutes celles qui surveillent leur ligne....
Publicité
28 septembre 2008

Suite et fin

1 cuillère à soupe = 3 cuillères à café = 15 ml 1 noisette de beurre = 4 g 1 noix de beurre = 15 g 1 oeuf = 55 g 1 blanc d'oeuf = 20 g 1 jaune d'oeuf = 30 g
28 septembre 2008

Mesures Express

Mesures Express
Une Tasse Une Cuillère à Soupe Farine 100 g 8 g Sucre 200 g 15 g Huile 150 g 12 g Riz 210 g 16 g Eau 220 g 13 g Lait 230 g - Sel fin - 20 g Poivre - 10 g
28 septembre 2008

Conversion des liquides

Conversion des liquides
1 LITRE 10 décilitres = 100 centilitres = 1000 millilitres 1 DECILITRE 0,1 litre = 10 centilitres = 100 millilitres 1 CENTILITRE 0,01 litre = 0,1 décilitre = 10 millilitres 1 MILLILITRE 0,001 litre = 0,01 décilitre = 0,1 centilitre
28 septembre 2008

Les températures du four

Les températures du four
Système métrique Thermostats de France Chaleur 70°C T/2 Très doux 100°C T/3 Doux 120°C T/4 150°C T/5 180°C T/6 Médium 200°C T/7 Chaud 230°C T/8 260°C T/9 Très chaud Gril
25 septembre 2008

ChOsE PrOmIsE cHoSe DuE

ChOsE PrOmIsE cHoSe DuE
Spéciale dédicace à Nache, voici mon premier râté. Au hazard des promenades, je suis tombée sur le blog d'une internaute qui proposait une recette bien alléchante de fondant au chocolat (mon pêché mignon avec la tarte au citron), au vue de la photo je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
just cooking
  • Petit blog qui sera un peu mon livre de recettes. Il me permettra de vous faire découvrir mes plats sympas et j'espère pas trop mes râtés (y en aura forcément et promis je ne les cacherai pas). Vous trouverez photos, recettes et commentaires ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité