750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
just cooking
9 octobre 2008

Papillotes de poisson aux petits légumes

Recette très simple et rapide qui peut se faire avec beaucoup de sortes de poissons. Elle est légère et sympa pour un repas du soir.

IMG_0461

Ingrédients (pour 2 papillotes) :

- 2 filets de poisson,

- 1 poireau,

- 3 carottes,

- crème fraîche 15 %

- sel, poivre.

IMG_0464  IMG_0462  IMG_0460

Au robot, couper en fines lamelles le poireau lavé et râper les carottes.

Sur une feuille d'aluminium par personne poser les légumes, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche par papillote puis saler et poivrer.

Déposer sur le dessus le filet de poisson.

Bien fermer la papillote.

Faire cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes

(généralement je fles ais cuire 30 minutes, je coupe le four et les laisse encore 10 minutes)

Publicité
Commentaires
H
J'aime bien mélanger le poisson blanc avec des légumes, c'est délicieux!
M
quelle bonne idée pour les ptites soirées sans prise de tête!
E
C'est bon le poisson cuisiné comme ça!
just cooking
  • Petit blog qui sera un peu mon livre de recettes. Il me permettra de vous faire découvrir mes plats sympas et j'espère pas trop mes râtés (y en aura forcément et promis je ne les cacherai pas). Vous trouverez photos, recettes et commentaires ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité